Девчонки подсказывайте! У мужа неожиданно образовался отпуск в июле, хотим с девочками на 5 дней на море вырваться. Далеко через перевал не поедим, младшая не очень любит машины. Рассматриваем варианты Большой Геленджик и Анапа, но Геленджик в приоритете … Читать далее
Девочки возник вопрос!!! В воскресенье крестим малышку, в церкви сказали определиться с именем для крещения, так как имени Николь в православии нет! Я в ступореСтаршая Милана, крещенна как Меланья, но это не я выбирала, а батюшка при крещении дал такое … Читать далее
Вот и прошёл очередной и «Бал Младенца »!!! 5 для нашей семьи и Первый для нашей НикольГотовились долго, долго решали кем быть, потом моя мамочка шила нам костюмы, а кума ушки делала. Все прошло хорошо, было много игровых площадок, деткам было чем занятьсяНиколь … Читать далее
Девочки выручайте! Кто может посоветовать хорошего остеопата или мануального терапевта, не знаю кто лучше. У меня сколиоз и после 2 беременностей, мою спину совсем скрутилоЖиву с постоянной болью, малышку очень тяжело носить
Девочки посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога. Старшая дочка жалуется что животик болит и со стулом проблемы. Пошла к участковому педиатру, она дала направление в детскую областную, типа больше нет нигде. Я записалась, но блин на 21 марта. Хочу … Читать далее
Девочки кто там отдыхал с детками? Что можете посоветовать? Какой отель или частный сектор? Планируем ехать с обоими дочками в августе-сентябре.
Девочки это пипец((( в понедельник забрала Милашу из садика, она всю дорогу домой хныкала, пришли домой померила температуру 38,4во вторник пришла участковая врач, к слову нам поменяли участкового была она у нас первый раз, детей не знает. Посмотрела … Читать далее
Вот уже и пролетело 2 месяца. Даже не вериться. Весит малышка 5500кг, рост 58 см. Гулит, улыбается родным, особенно радуется старшей сестренка))) Она прям сразу расцветает когда Милашка из садика приходит. А так у нас все хорошо, Милашка в садик ходит, … Читать далее
Вот и исполнилось младшей доченьке месяц!!! Честно пролетел он как 1 день))) у нас все хорошо набрали мы 800 гр, и выросли на 2 см., итог весим мы 4500 и 55 см. А как я переживала, что нам не хватает молока, но мне сказали что набрали мы для девочки … Читать далее
Девочки сегодня в 14.30 я родила свою вторую малышку)))) 3700 и 53см)))) Подробности потом))))