Всё девчат собрала сумки сижу жду машину, отправляют меня в род дом врачи(((( Уже говорят срок большой плод очень крупный 4 500 примерно, по их подсчётам уже родить должна была, так что домой уже только с малышом)))))
Я всем советую узи именно 3Д или 4Д, не жалейте на это денег, оно того стоит)))))) До родов ещё далеко а вы уже знаете на кого похож малыш)))) Впечатлений куча))))))))
Муж сказала «Милпя я поздравляю у нас будет ребёнок» Я посмеялась и ответила мммммммммммммм надейся)))))))))))) Он вечером купил тест и заставил сделать а там УРА две полоски)))))))))))0
Привет всем)))) Я так уже устала быть в положении((((( Девчат сегодня моя малышка совсем тихо сидит(((( Я начинаю беспокоится… у кого нибудь ещё так бывает???
до 30 недель была для меня оченьудобная вещь, без неё ходить немогла… А вот после 30 недель пузожитель мой стал показывать недовольствие, и я сейчас яхожу без него!!!
Просто настраиваюсь на то чтоя я красивая молодая мама!!!
Девчат всем привет!!! У меня сильно опустился живот ладошка помещается(((( Бабушки говорят ещё 2 недели и в род дом!!! Что бы это значило???
Привет всем) Девчёнки я вот только с больници выписалась домой… у меня ночью потекли воды и я сразу обратиласт в приёмный покой меня положили с угрозой преждевременых родов… и через день у меня всё просшло) Была на узи воды в норме сказали что малышка … Читать далее
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста интересные фильмы))))) Хочу посмотреть а не знаю что хорошее)))))))) Заранее БЛАГОДАРЮ))))
Подскажите пожалуйста название хороших песен о беремености)))