*Ой, даже не вериться что пришла и моя очередь тут писать...=) Вспоминаю как раньше будучи беременяшкой мой день всегда начинался с сообщества рассказов о родах, сидела боялась и думала эх скорей бы и мне отписаться… =)Вообщем начну...Летом в 2010 я … Читать далее
\ Девочки, 5 дней тому назад начала выходить пробка до сих пор выходит… извините не выходит даже, а льется… с этого дня начались боли внизу живота, которые дальше перешли в поясницу… До вчерашнего дня было более менее терпимо, так вчера вечером я думала … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Вчера была на приеме ребенок еще высоко, по моим ощущениям все у меня глухо… порой ваще забываю что беременная. Очень боюсь переходить, хотя чувствую что все к этому идет...Посоветуйте пожалуйста, как мне подготовить … Читать далее
Девочки подскажите мне пожалуйста на каком сроке отправляют на ктг? Че то меня не отправляют? Или так должно быть? Просто читаешь некотрые на моем сроке уже ходили? А у вас как?
Сегодня была последний раз на приеме у кардиолога, диагноз открытое овальное окно. Сказали ничего страшного нет, единственное в роддоме сказали сделает иньекцию какую то, и из-за этого первые дни кормить грудью мне не дадут… =(Расстроилась, не хотела … Читать далее
Ну вот и располосатилась я… =( Млин, думала что меня это минует, ан нет не вышло… =(Теперь с ними всю жизнь ходить… знаю, что они побелеют, но ведь все же будут видны! Кто нибудь знает как от них можно будет избавиться? Как то грустно стало осозновая, … Читать далее
Девочки из Казани. Подскажите пожалуйста куда можно записаться на аквааэробику, ну или так чисто поплавать. Очень хочу, да и противопоказаний вроде нет тьфу-тьфу-тьфу. Может кто ходил или ходит? Очень интересно узнать. Посоветуйте плиз....
**Дорогие мои вот и я решила к вам обратиться по поводу именя для нашего мальчика. Уж очень хочется сочетаемое с фамилией и отчеством, а также красивое и в то же время необычное. На ум пока нечего не приходит, может у вас есть мысли? Подскажите плиз… … Читать далее
Девочки, вчера ходила с мужем на узи… оч хотели узнать пол малюськи. Пришли, и мой первый вопрос, кто там у нас? А узист мне, вот писюня… мальчик у вас… у мужа сразу улыбочка до ушей поднялась, а я лежу и не понимаю… как так? Девочку ждала… думала что … Читать далее
*Девочки, подскажите пожауйста как избавиться от этого гипертонуса?Были коричневые выделения, поехала в больницу, пролежала там 5 дней. Кололи глюкозу с аскорбинкой, таблетки дюфастан и траниксам. Теперь я дома, как таковых выделений практически нет, … Читать далее