Здравствуйте! Помогите, что делать уже не знаю, ротавирусом заразился сынок, ему 8 месяцев. До этого болела старшая дочка, с сада принесла, за 3 дня все прошло, ей 3,9… а вот малыш мой ну никак не поправится, уже 5 день пошел — рвота, как покормлю, через … Читать далее
Привет всем! Есть тут еще активные мамочки с Актобе?
Мой гинеколог послала на второе узи к эксперту. Говорит, что можно у Головиной, Изимовой или Карабалиной. К Головиной только живая очередь, вряд ли выдержу такое.
А где Изимова и Карабалина принимают … Читать далее
Здравствуйте! Хочу научить самураю самостоятельно дочку. У нас совместный сон, ложимся и я жду попал по 2 часа пока сама рядом заснёт. Уже нервы не выдерживают и кричу на неё, что закрывала глаза и спала. Если терплю и просто спокойно говорю закрывай … Читать далее
Обошлась подручными средствами: коробка рафаэлло, от поп-корна, стаканы, консервные банки. Вот, что получилось. А еще красила яйца, сделала мраморные и печать.
Привет всем! Кто может посоветовать двуязычного (русский и каз) тамаду? Сестренка замуж выходит, хотелось бы непросто тосты тосты, а что-то интесное с пропрограммой для гостей. Гости у нас будут интернационал) поэтому нужен двуязычный.
Сегодня был розыгрыш от Дины и Хаггис на Рике, так неожиданно мы выиграли)) 10 тыс тенге от магазина Беби-бум))) Должны и Рики позвонить… Так приятно, тем более от того, что сегодня у моего любимого мужа день рождения)))) Такой подарок доче))) p.s … Читать далее
Привет всем! Давно хочу рассказать о замечательном сайте iherb .comОнлайн-магазин iHerb– широко известный во всем мире магазин эко продукции. Ежедневно, 24 часа в сутки открыт американский интернет магазин iHerb.comэкологически чистых продуктов. На его … Читать далее