Ну что девочки сходила на УЗИ по месячным срок 6.2 по УЗИ 5.3 но все хорошо эмбрион и сердцебиение есть. Это всегда очень волнительно теперь будем записываться на прием к гинекологу и рости дальше.
Была сегодня на УЗИ по М срок 6 недель и 3 дня а по узи срок поставили 4,5 недели внутренний диаметр ПЯ 7,9 мм деформации ПЯ нет, но мне 27 июня Г сказала по матке срок 4-5 недель получается есть риск ЗБ... Через 2 недели на повторное Узи
Сегодня я родила малышку Марию 12.05.23. На сроке 39.2 3200гр, 49 см счастья но это были мои самые долгие роды из всех я не думала, что 4 роды могут быть дольше первых.
Малышка родится в мае хочу сразу прогулочную коляску с реверсивным блоком приглянулась такая она подходит для малышей с рождения и в комплекте есть все необходимое. Может у кого то была такая или подобная? Поделитесь отзывами.
Привет девочки ну что прошли мы скрининг с нашей 4 бусинкой в целом все хорошо ктр 64мм сердцебиение 159. Активный малыш но вот опять пелактазия как и во 2 беременность. Через 2 недели повторное узи Конечно я немного расстроилась , но будем верить в … Читать далее
Привет девочки сегодня встала на учет в Жк завтра уже 10 недель. Мой вес сейчас 66.460 такого большого веса у меня не было никакогда прошлый раз пошла рожать 65. А тут только начало ну да ладно через 3 недели первый скрининг.
Девочки подскажите!!!
27 ноября 2020 12:37
Девочки, привет! Подскажите, ситуация такая: дочка начала ходить и подгузники чтоб надеть прям ловить ее приходится. А она протестует! Читала, что многие в этом возрасте на трусики рекомендуют перейти. Расскажите, кто какие использует. И чтоб не сильно … Читать далее
Как быстро летит время вот уже сегодня прошли 3 скрининг всё у малышки хорошо вес 1585 гр. Обвите нет слава богу легла наша малыша правильно. Теперь готовимся и ждём Алису 😊🍼
Съездили мы сегодня на 2 скриниг к Темнову все у нас хорошо развиваемся по сроку все показатели в норме. Правда пока тазовое предлежание. У нас будет ещё одна доченька, вес 370 гр. Рост 27 см. Теперь думаем над именем нашей принцессы! ❤️🍼