У дочки второй день понос.
16 сентября 2018 23:44
Началось все с высокой температуры перед сном 39. Поставили свечку и ночью пару раз малышка покакала. Решили, что реакция на свечку, или на жар. К утру температура спала, а понос продолжается. Уже больше суток. Даю смекту, из еды страюсь каши, либо пюрешки … Читать далее
Девочку, назвали Шишечка. Ей всего 2 месяца. Очень милое существо, ухода особого не требует. Вот только шумит по ночам довольно сильно. Я даже не представляю как этот маленький пушистый комочек умудряется ТАК грохотать! (Никто не знает как с этим бороться … Читать далее
В какую группу водите сыновей? И вообще что лучше для мальчика, что б не особо травмотично, но постоять за себя мог и уважение среди сверстников имел?
У меня малышка еще до сих пор на отдельном меню. То есть мы едим с сыном и мужем что то одно, а она другое. И я не представляю себе как можно меню наше под нее подогнать… Ведь не получается каждый день мясо хорошее готовить(телятина, индейка, кролик … Читать далее
Может кто то собирается выбросить исскуственную красавицу, и купить новую? 🌲Отдайте ее мне-очень надо! Можно сломанную, или не целиком… Или у знакомых есть такая… Приеду заберу)
Так жалко деток, когда болеют! Температура уже третий день. Надеюсь завтра на поправку уже пойдет малышка, как сынок. Ох уж этот сезон вирусов((
Поднялась к вечеру аж 38.5. Пить даю водичку, ну и грудь. Жаропонижающих нет, но если надо муж сбегает. Ведет себя довольно активно, немного капризная. Горло не смотрела, а так сопельки прозрачные текут. Что еще можно сделать?
С анестезией или без? Мне беременной с уколом лечили. А пришла на днях в платную, а она мне заявляет, что не имеет права, т к. я кормящая...
Боится ходить в туалет, особенно по-большому, оставаться там один. Недавно приснился ему кошмар, что из туалета вылез монстр. Я не придала этому ночью значения, а он запомнил. А мне совсем не хочется с ним в туалете сидеть, да и малышку одну не оставишь… … Читать далее
… такие завитки. Хочу себе именно такую стрижку и окрашивание(как на левом фото) А вот как потом самой себе такую укладку делать? Плойкой у меня совсем другая форма получается...