Разрезные картинки Это самые первые головоломки, которые можно смастерить для малыша. Они хороши тем, что не требуют больших затрат времени, а пользу приносят большую. Первые пазлы. Картонные головоломки — очень полезные игрушки, которые развивают … Читать далее
Чем занять ребенка, когда мама хочет отдохнуть Иногда возникает нестерпимое желание одиночества. Желание спокойно выпить чашку кофе, сосредоточиться на кулинарном эксперименте, без помех посидеть за компьютером. Но если у вас есть ребенок двух … Читать далее
вот такую статью нашла на одном из сайтов, когда моя малышка заболела в 8 месяцев нам тоже назначили этот антибиотик и у нас после суточного применения появилась аллергия и теперь не только на антибиотики, но и на некоторые продукты тоже.Почитайте и … Читать далее
Одни мамы стараются приучить своего малыша к горшку как можно раньше, чтобы поскорее избавиться от лишней стирки и расходов на памперсы. Другие — откладывают приучение к горшку на более поздний срок. Каждая начитанная мамочка знает, когда дети обычно … Читать далее
О необходимости развивать мелкую моторику крошечного человечка сказано и написано немало. Пожалуй, любая мама карапуза знает, что слаженная и умелая работа пальчиков малыша помогает развиваться речи и интеллекту, оказывает положительное воздействие на … Читать далее
4 причины, по которым надо делать прививки малышам Малыши очень уязвимы, а значит, нуждаются в защите, особенно если речь идет об инфекционных болезнях, которые могут привести к серьезным последствиям. Возможности современной медицины не безграничны … Читать далее
Водичка, водичка, Умой мое личико, Чтобы глазоньки блестели, Чтобы щечки краснели, Чтоб смеялся роток, Чтоб кусался зубок. — 2 - Шла купаться черепаха И кусала всех от страха Кусь-кусь-кусь-кусь Ничего я не боюсь! — 3 - Этот пальчик в лес пошел, этот … Читать далее
Отвели ребенка в сад —
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто, делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте.
Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
На базар … Читать далее
Мы принимаем участие в конкурсе :«Мой счастливый малыш.»
ПОДДЕРЖИТЕ НАС КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
вот ссылка:http://static2.babysfera.ru/b/1/e/8/68928790.m.jpeg
и еще:
static2.babysfera.ru/3/6/1/f/68923871.m.jpeg
Всем заранее спасибо … Читать далее