И так, нам 5 месяцев через 2 дня. Уже устоканился режим. Колики были незначительные в 2 месяца, в 3 были запоры. Сейчас зубы ждём 🤦🏼♀️ уже две белые точечки на нижней десне. Примерный день в 7 кушать спим до 10 даю кашу рисовую или гречку хаинц, 40 … Читать далее
18 апреля легла в патологию, за весь день взяли кровь из пальца и осмотрели на кресле хорошенько. Сказали 2 пальца пропускает шейка — жди. Вечером немного потягивало поясницу как обычно, я думала посплю и к утру пройдет. 19 числа проснулась от тянущей … Читать далее
Если сегодня не рожу, то завтра пойду сдаваться. Со вчерашнего дня немного тянет поясницу, но схваток по прежнему нет. Мужа уже замучила. Окна помыла, пол на карачках тоже, ванна и душ приняты. Финики ела, бускопан 2 шт уже поставила, по леснице бегала … Читать далее
Сходила я последний раз к гинекологу, выписала она мне направление в роддом. Сказала если до 17.04 не рожу то обязательно идти ложиться. Сегодня делали доплер, сказала всё в пределах нормы, но прям предел. Живот опустился, вес снизился. Фиников уже обожралась … Читать далее
Ура! Животик опустился!!! И пока всё. Ждем. Малышка активнячает меньше, после мытья полов потягивает поясницу. Но когда же придут схватки. После сохранения на 30 неделе я была уверенна что рожу с 36 по 38. Но походу доча решила если рано нельзя тогда … Читать далее
tanya.butskaya в инстаграмме, приехала к нам в Новосибирск!!! И проводит марафон по роддомам! Сегодня Авицена, завтра ЦКБ СО РАН, 4 роддом!!! Я пойду!!! А вы?
Вчера была на приеме, сначала ктг. Все как обычно, легла на правый бок, врач подключила и ушла. Лежу я отдыхаю и тут в ушах как зазвенит, в глазах все поплывет, дышать тяжело. Телефон рядом, позвонила мужу(он в коридоре ждал) он позвал врача. Дали ншатырь, … Читать далее