Смех мужа за кадром) не возможно нам удерживать свои эмоции когда видим как доча пляшет) поднимает настроение) и всем вам хорошего настроения… кто смотрел наше видео)) заряжайтесь)
Приветик всем) Хочу поменять свой цвет волос...)перемен требуют наши сердца)))я хочу давно себе замутить омбре… но думаю пойдет ли мне… у многих видела это омбре и смотрю не всем и идет этот переход… особенно у кого короткие волосы.у меня длина волос … Читать далее
Всем Приветик) Спешу похвастаться обновкой) заказывала у одной девушки домашние черевички себе и дочи)сшила она нам за 2 дня нам… очень удобные) не люблю шлепки… мне удобней вот в таких вот черевичках)))расцветки были разные… чет захотелось бабшкиных … Читать далее
Наши фоточки С Первого Дня Рождения моей Лисички)
27 апреля 2014 06:03
вот самые классные фоты с проф.)позже еще скину)))а сейчас еще фоты с телефона))))кому интересно)))торт который заказывали на ДР Лисы… вообще вкусный… красивый.мы в восторге.если еще заказывать надумаем на какое мероприятие то только у этой девушки … Читать далее
Наша Лиса еще сама ляля а уже как развозит своих ляль)))
27 апреля 2014 05:44
Лисе на ДР подарили коляску для кукол))ток увидела уже знала что и как… сразу за ручки и покатила коляску)))сама еще ток пошла уже вон че творит))))
Тимати плакал от счастья!!!У него Родилась Доченька-Алиса!
21 марта 2014 09:28
Как трогательно и мило! Тимати плакал от счастья!!! У него Родилась Доченька.Здоровски!!! и имя замечательное выбрали Алиса… и мы Ничуть не жалем, что такое же имя дали своей дочери)Безусловно Она всегда будет в центре внимания как и в сказке Льюис … Читать далее
Вообще сейчас были в восторге с мужем) сегодня жденек у нас))) Доча сделала 7 шагов сама… без наших рук… просто пошла и присела потом))) так мы увидив начали репетировать снова… от мужа ко мне и обратно от меня к мужу самостоятельно по 7 шажков и приседает… … Читать далее