Девочки, где у нас в городе можно купить экзотического короткошерстного котёнка? Может кто видел? Или может в каких питомниках? Не знаю, где искать, а так хочется...
Девочки, что за напасть то. у дочи молочница. уже начала проходить, а тут опять весь язычок белый и даже нижняя губа. Плюс я наслушалась советов про содовый раствор, протирала. Видимо перестаралась и губка треснула… Голос пропал у дочи, но благо уже … Читать далее
Ура-ура. я наконец то определилась и купила себе колясочку. хотела надувные колеса, но тогда это обмен шила на мыло. она тяжелая как и моя зиппи получается. купила вот эту:
Девочки, у дочи голос охрип. когда кричит-возмущается, всё отлично. А когда просто разговаривает, так чувство такое, что орала сутки. Хриплый такой и сипит. Но она не кричала, всё было хорошо. Горлышко чистое, не красное. Сама вся довольная, активная … Читать далее
Ой, девчули. Нужен совет. сама уже с ума схожу. Всё выбираю себе коляску прогулочную и понимаю, что не могу найти того, что хочу. В общем надо:-Вес до 10 кг-глубокий капюшон (типа капеллы)-одинарные колеса -надувные колеса
Вот казалось бы всё просто, … Читать далее
Эх, девочки. Подала сегодня еще одно заявление на очередь, через интернет. жду ответа. но в лепешку разобьюсь, а попаду в этот садик!!! 67 на междуречье. у кого нибудь детки туда ходят?
Ну вот, сходили на приём сегодня… Вчера у нас язычок побелел, сказали прийти. С утра поехали, посмотрели нас. Сказали-молочница. Врач так цокала языком и кивала головой в мою сторону(( ПРиговаривая. «ай-ай-ай, и как же вы не уследили» Блин, ну как будто … Читать далее
Давно хотела спросить… У кого нибудь дети кушают пену? Мы как только в ванну попадаем, сразу пытаемся пену съесть. И еще так хитро… Знает, что не дам. Так начинает мне глазки строить и внимание всячески отвлекать. А сама в это время ручку в пене в ротик … Читать далее
Решилась таки дать малой кашу гречневую Хайнз. Понравилась жуть… слопала полную бутылочку и облизала соску)) Вот думаю, стоит давать рисовую, или пока подождать. А то говорят, рис попробует и может от гречки отказаться. А нам она нужна. А то гемоглобин … Читать далее
Эх, не удержалась. В пятницу была фотосессия, все фото только через 2 недели получу. но фотограф мне несколько скинула, чтоб меня не разорвало от любопытства. Вот решила поделиться радостью))