сегодня с утра убираюсь… периодически отвлекаюсь на инет, смотрю разную фигню… и я еще не до конца убралась. кушать не доготовила, завтра на работу, щас муж придет, через пару часов, дома еще хаос… не погладила, не домыла пол… дайте мне пендаля!!!
давно мне не звонила подружка, короче как то на днях говорит пришли к ней люди.говорят скоро кризис.давайте, можете поменять деньги на очень хорошую технику.они ее окрутили, или в гипноз ввели. короче она прям с сайта их накупила всякой техники, но техника … Читать далее
нужен совет
22 ноября 2015 11:59
всем привет. девчули. вопрос такой. много лет крашусь черным цветом.надоело.хочу быть каштановой! какая краска возьмет черный цвет? смвку делать не хочу, осветляться тоже. может кто то знает краску каштан.чтоб брала сразу с черного?? где то я слышала … Читать далее
всем привет, сегодня случилось чп. я сходила в туалет по большому.смыла. но увы. все пошло назад!!! я в ужасе стала кричать, вопить, от страха закрыла крышку. слава богу мои какашки не успели выплыть наружу. и резко все смылось. у нас все новое, трубопровод, … Читать далее
Мой годовасик тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Кушает сисю, подкармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем. Что делать, чтобы ребеночек делал сраньк-сраньк? http://ask.fm/Lenusha5/answer/123436100892 … Читать далее
Привет всем! очень соскучилась по вам всем! сто лет уже тут не сидела! моему сыночку уже почти годик)) и этот годик пролетел совсем незаметно! мне очень нравится быть мамой! я желаю всем девочкам, которые хотят малышей, чтоб у них все получилось) ведь … Читать далее