Девчат, тут на днях была тема про мумиё, добавлять в шампунь и мыть голову, очень хвалили рецепт. Я к сожелению не сохранила её в закладках и теперь найти не могу. Может у кого нибудь осталась, киньте ссылочку пожалуйта.
Девчонки, подскажите, мы на грудном вскармивании и я тут заболела, кашель, температура. Очень боюсь за малыша, хожу конечно в маске весь день, как бы его не заразить. Может кто знает можно ли вифероновые свечки применять в 4,5 месяца для повышения иммунитета … Читать далее
Девоньки, подскажите, должны были сегодня идти делать вторую АКДС, но что то я разболелась, кашель, ну вообщем боюсь что вдруг малыш от меня что то хватанул, да ещё прививка наложится, нехорошо получится. Вот скажите может кто знает если пройдет больше … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйта кто как защищает своих малышей от всяких зимних инфекций? Ну может афлубин даете или нос мажете оксолинкой, вифероновой мазью или может деринат капаете, и можно ли таким маленьким что нибудь из этого делать? А то нам в … Читать далее
Ну вот беременность позади, я стойко держалась и не красила волосы, хотя пользовалась уже несколько лет только лишь хной, но всё равно перестраховалась и выдержала. Теперь вот мы на грудном вскармливании, а мне так хочется уже опять покраситься, а боязно … Читать далее
Доброго всем дня! Вопрос у меня, который уже ни раз поднимался, но вот что волнует я так и не нашла в ответах. Сейчас, как всем уже известно наверное проблема с поставками иммуноглобулина ГиперРоу с/д, который нужно колоть на 28 неделях резус-отрицательным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации