нам через 5 дней будет 5 мес. а кушаем мы как и в 3 мес. она ест по 130гр всего и через каждые 3 часа! хотя весим сейчас 7300г. развиваемся по норме! плохо ли это? как приучить ее есть больше и не так часто?
В последнее время стала нервная! может не высыпаюсьстресс срываю на муже((((посоветуйте кто принимал Новопассит или Персен. что лучше? и как принимать их? грудью не кормлю
Посоветуйте таблеточки))))
5 октября 2012 18:28
Девочки)))), посоветуйте противозачаточные таблетки, грудью не кормлю! не дорогие и от которых не толстеешь!(цена)
Девочки только заметила что у дочки на голове корочки светло-желтые! КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ И НЕ СТРАШНО ЛИ ЭТО?
что же делать? эрозия!
12 сентября 2012 14:04
Девочки, скажите что делать, было ли у вас так? у меня задержка 2 мес, была вчера у врача, сказали похоже на эрозию! назначили узи и кольпоскопию! если подтвердится то что?
девочки может кто знает что это???? после родов через месяц у меня пришли месики и на следующий месяц тоже в то же число! а вот теперь второй месяц их уже нет вообще! не знаю что и думать! предохраняюсь, таблетками Лактинет! к врачу все блин не когда … Читать далее