ну вот и мы зарядившись предновогодним настроением, решили сделать ёлочку, Настя даже спать в обед не пошла, сказала, что очень хочет ёлочку доделать))) так всё начиналось....))))
Сашка тоже рисовала)))Обед: Вот такая ёлочка получилась)))Настя, ну … Читать далее
Девочки кто получил детские.Особенно интересует приват.Уже 16, а денег нет.
УРА!!! Нас взяли в садик.Сегодня пришли спросить есть ли места… и нам повезло, одна девочка отказалась, и нас без проблем записали… Садик очень понравился, прям в восторге)))))Идём мы 21 июля.Настюше очень понравилось… Мы как раз попали на утренник, … Читать далее
Девочки с Украины.Кто куда в этом году едет отдыхать с детками??? Кто нибудь рискует в Крым??? Я обожаю там отдыхать, но всё таки как-то страшновато....
Вот и исполнилось моей кнопочке пол годика… Как время пролетело… Весим мы 8700, рост 70 см.У нас уже два зубика, Умеем переворачиваться с живота на спину и обратно, сидит, несколько дней ползаем, встаёт в кроватке на несколько секунд.Кушаем уже почти … Читать далее
Ну, вот, моей дочечке уже три года… как же быстро пролетело время.Настенька, Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!
расскажите со скольки минут начинали, сколько сейчас занимаетесь и какие результаты(подтянулась ли фигура, сбросили вес?)Заранее всем спасибо
Девочки в какой садик ходят (ходили, пойдут)ваши детки, или детки друзей, знакомых.Очень нужны отзывы, о садике, о воспитателях.В общем всё, что знаете.А то никак не определимся в какой садик отдать девчонок.Если был бы частный садик, вопросов бы не … Читать далее
Ну вот исполнилось нам 3 месяца.Наш вес 6500(+1200)рост 62 см.(+2).И наконец-то покрестили нашу крошечку 29 декабря.После крестин сразу подстригла малую, т.к. волосы разной длины и на затылке запутывались вечно, теперь наши щёчки стали смотреться ещё … Читать далее
Лицо Настюхе разрисовал папа… художник))))