бабушка гуляла с ребенком, подробностей не знаю, девочка побежала за другой девочек и пропала, ребенку 2,5 года, джинсовый комбезик и красный обруч, это страшно, у меня мурашки по коже, прям в тот момент когда и мы там гуляли, часов 7 вечера и пропала … Читать далее
ну что, сегодня в сад он не пошел... проблема в том что в саду на всех детей орут, там просто невыносимые крики на детей, я стала свидетелем как на двоих сидящих деток орала воспитатель что бы встали потому что ей нужно, те нереагировали так она прям … Читать далее
девочки, сегодня утром встали а у, Машки закис один глазик, так как такое уже месяцев в 7-8 у нас было и назначили нам тобрекс, я ж вот пошла его и купила, уже раз закапала глазки оба. Вот к чему я, ну попользуюсь я ним 5 дней, а потом выкидать выходит, … Читать далее
у Машки ночью поднялась темпа до 38, перед утром дала нурофен сироп, в 12 дня вызвали неотложку, пришла эта дама быстро (только за это ей спасибо) зашла в квартиру, не розулась пошла в комнату, руки не помыла, послушала горло посмотрела, ответ меня убил, … Читать далее
Девочки, вчера вечером обнаруужила у дочи такую шишичку возле ануса прям (простите уж за подробности), сегодня были на прививке а с головы вылетело спросить за эту шишку у врача, домой пришла, переодеваю а шишка как по мне больше стала, я ж бегом позвонила … Читать далее
всем привет! прошу с тапками мимо, что мол так поздно в сад отдаю. хочу услышать мамочек деток которые пошли в сад к 4 годам, как прошла адаптация? как часто болели? знаю, это индивидуально, но все же. Сынок оч спокойный и я переживаю что его там будут … Читать далее
сразу прошу прощение кому не по адресу! в чем суть: с апреля решили мы идти в сад, возле нас есть 18 Пчелка, мы туда и стоим в очереди с самого рождения, но как решили идти — ответ банальный, МЕСТ НЕТ. предложили нам Основу по сталеваров 29. Для меня … Читать далее
опять я к вам за советом)))))вот сижу штудирую интернет в поисках увлажнителя воздуха, их сейчас столько что капец… какой бы вы советовали по опыту? какие у вас плюсы и минусы? просто думаю может слишком воздух пересушен в квартире вот у нас как ни кашель … Читать далее
капец, это так приятно получать такие подарочки, я в восторге))))))дарить кстати, тоже не менее приятней))))спасибо нашей дарительнице, феечки)))) отчитываюсь: очень много всего)))) а теперь по порядку))) это для мамы)))) (ну для меня), очень все кстати … Читать далее
Девочки, у малышки вчера вечером закисал глазик один, ночью тоже, утром вроде уже нет, приходила врач сегодня, говорит протирайте ромашкой и посоветовала купить порошок пеницыллин развести водой и по одно капельки 3 дня покапать. сейчас это уже не пелицыллин … Читать далее