Добрый вечер Всем кто заглянул в этот пост))!!Девочки вопрос такой, где в Томске можно этот баллон приобрести и цена его? Планируется штук 40-50 шариков надуть!))И вообще так выгоднее или все таки приобрести готовые дешевле?)
Девочки , как ваши детки переносили эту прививку? У нас вообще беда...в 15:00поставили, а в 24:00 поднялась температура 38,1 ждала всю ночь, до 7 утра, если больше поднимется, собью, но она спала до 37,9, а потом через час опять 38,1, ну естественно … Читать далее
Ох, я смотрю на дочу, и меня её поведение приводит в ужас(((ей 2,9 и совсем недавно это у неё началось.- разговаривает с какими то девочками, мальчиками, тетями… открывает как будто дверь, куда то заходит и т.д .Кто с таким сталкивался???
Девочки милые, я схожу с ума.вызывала врача сегодня, все по тем де высыпаниям на лице у младшей доченьке, так как они стали сильнее, обильнее и краснее.пришла взглянула и поставила вердикт- аллергия, что то сьели!!! Сижу реву, сил нет, как вспомню через … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток!Кто нибудь знает, можно ли пройти какого нибудь врача, например педиатра, в другой поликлинике, по полису бесплатно( не прикрепляясь!)или только платно
Ничего не понимаю, не могу загрузить фото, хотя формат(ipg) Девочки пожалуйста помогите, сил моих уже нет, у кого было цветение, можете посмотреть… вы опытнее врачей… я вышлю вам фото на вотс ап. Предистория… ходили к врачу ( пидиатр) сказала все хорошо, … Читать далее