Замучала изжога, невмоготу.😭😭😭Она итак рано у меня где то с 3,5-4 месяцев, а сейчас совсем.Иhttps://www.baby.ru/pharmacy/rennie/на час только.Еще и под ложечкой над желудком, будто камень глотаю, такие боли.У кого так? Как спасаетесь?
Скрининг
20 сентября 2017 09:13
Девочки кто разбирается в расшифровке скрининга второго триместра?Скажите пож..ХГЧ пониженный или в норме?
Мы с семьёй снимаем квартиру уже второй год,договаривались надолго,Квартира ни ахти,почти пустая,всё своё.Хозяин ее хочет продавать,но нам говорил,не беспокойтесь,предупрежу ща несколько месяцев,и сколько будет продаваться неизвестно,год два,т.к там … Читать далее
В первый раз в первый класс!!))
3 сентября 2017 17:05
+1
Всем у кого детки начали свой учебный год,успехов в учебе,и терпения нам,родителям!!)))💐💐💐
Девочки ,кажется грипп,нос заложила,глаза слезятся,от этого и проснулась.На работе сотрудница сегодня заболела.Что можно народными средствами начать сейчас,чтоб до завтра хуже не стало?
Боли в животе
10 августа 2017 09:59
Девочки,вроде четвёртый ребёночек,а каждая беременность как впервые ,не могу понять,третий день внизу живота колюще режущие боли,то слева то справа.За всю беременность так не было?Что это может быть?Выделение в норме,как должно быть?И причём бывают сильные … Читать далее
Наконец то зашевелился!!!🙏
7 августа 2017 16:15
Ура!!!Сегодня мой малыш зашевелился!!!Я так переживала,что уже давно пора)))Только говорила подруге о своих переживаниях,и он тут же дал знать о себе)))Это так классно!!!👏