Помогите пожалуйста подобрать необычное имя для девочки, отчество Денисовна. Со дня на день появится племянница, имя до сих пор не выбрано. Спасибо заранее за ответы)
Решилась все-таки купить это чудо) Только вот мешкаюсь между моделями, какую выбрать? прочитала много отзывов и про дорогие модели и про не очень. Больше склоняюсь к Iclebo Arte, стоит 27600. А у вас какая модель? нравится ли? Стоит ли переплачивать … Читать далее
Хочу купить iroot roomba, очень загорелась желанием купить. Каждый день мою полы, а с пылесосом как я думаю мыла бы намного реже))) У кого есть пылесос робот, поделитесь отзывами) Нужная вещь в доме или лучше обычный пылесос купить?
Через неделю у меня начинается сессия((( Дочку буду оставлять с моим папой. Уже несколько дней пытаюсь ребенка приучить к бутылочке, и все никак, она не сосет совсем, давится. Я уже и разные соски пробовала. И соску мы не сосем((( Поделитесь опытом мамочки, … Читать далее
Вчера 1 июля я родила прекрасную девочку. В 10: 45, весом 3500 и ростом 51 см. В 5:07 утра я проснулась от странной боли, думала мочевой пузырь переполнен и болит. Пошла в душ, а там пробка отошла, затем схватки пошли слабые, но довольно частые. Пошла … Читать далее
У нас сегодня день ПДР))) Но все тихо и спокойно, никаких предвестников, как обычно шевелимся и не хотим вылезать. Так и сидеть дома ждать начала родов, или ехать в РД?
Вся на чемоданах) И вся семья как на иголках ходят в ожидании, а малышке в животике уютно и комфортно, ждем) Старшую дочку родила в 39 недель и 5 дней, думала и в этот раз так же будет, но пока все тихо))))