Девочки помагите может кто сталкивался с такой проблемой!!! К врачу попаду только в понедельник.Вот такие пятна (красные, ширшавые и очень сухие)только на ножках.Что это может быть.
Изготовлю именной держатель для сосок и грызунка!!! 👶 Фурнитура для держателей и грызунок 0+ из 💯% пещевого сертифицированного силикона. 👶 Их можно мыть🛁кипятить⚗грызть🐿 👶Индивидуальный подход к каждому клиенту. 👶Изготовление от 1 дня. 👶Цена: 💥 Держатель … Читать далее
Спираль
3 января 2019 19:38
Девочки хочу поставить спираль,посоветуйте у кого был опыт!!!Какую спираль лучше поставить?
Девочки посоветуйте как лучше для малыша(в плане усваимости).Ребенок на ГВ,но к сожалению молока не хватает и приходится докармливать смесью.Какая схема прикорма лучше? 1) Одно кормление грудью следующее кормление питание итд.2)Каждое кормление давать … Читать далее
Девочки,после родов я буду находиться на больничном по родам 70 дней,затем уйду в отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.Вопрос:Вот на эти 70 дней после родов буде выплачиваться пособия по уходу за ребенком или начисления начнутся только с 71 дня?
Какой размер???
15 августа 2018 08:38
Девочки подскажите пожалуйста какой размер одежды нужно купить мальчику???(Его возрост 7-8 месяцев.)
Девочки я жительница Кропоткина.Задумываюсь о том где рожать!!!В Кропоткине или Гулькевичи?Может кто то рожал в этих род.домах,пожалуйста отзовитесь у кого и оставте отзыв?