Подала на алименты в июле. Бывший нигде официально не работает. Денег не дает. Когда и как мне будут приходить в таком случае деньги? Девочки, кто получает, через сколько после подачи вы начали получать алименты?
Предположим, нам дали сад в одном городе, где ребенок живет и прописан. Но обстоятельства вынуждают родителей переехать в другой город. Что делать с место в саду? на новом месте вставать в очередь или можно как то перевестись?
посоветуйте какие нибудь книжки по психологии, про саморазвитие или где просто учат стать сильнее и пережить расстование. мне очень нужна мотивация. спасибо!
малыш второй день кашляет, сегодня сильнее, вызвала врача, чтоб послушал. назначения знаю какие будут — выферон и че нить типа гиделикса. имунные препараты ребенку не даю, а от гиделикса ОЧЕНЬ сильный кашель, до рвоты. температуры нет, поэтому хочу грудку/горлышко … Читать далее
Вы со своим негативом про олимпиаду! Не нравится, не смотрите! Во все можно найти минусы.Мне очень понравилось открытие! Гордость! Слезы восхищения даже. Кольцо не открылось???? Оооо, какойкошмарпозор. А дальше то смотрели? какое балетное шоу! Какая … Читать далее
день получился бурным)сначала у бабушки на работе детская елка. Даня с подозрение и неодобрением взирал на толпу детей (0-12 лет). подошел к елке, сказал что дома тоже есть и ушел за стол пить сок с булочками. Деда Мороза ждал, но как увидел, немного … Читать далее