Потеряла сознание, первый раз в жизни(((
2 июня 2013 14:52
Девчёнки, подскажите, пожалуйста, что делать? У меня первая беременность. 8 неделек уже :) Я, за 21 год жизни, ни разу не падала в обморок и не теряла сознания, а сегодня, со мной произошло неописуемое: я покушала, начала вставать со стола и тут меня … Читать далее
Начну со старшего) Давидик начинает болтать, повторяет все, что говорю. По-своему получается, смешно, но он старается)) вообще растёт послушным мальчиком. Шкодит конечно, но если говорю «нельзя», то сразу слушается. Очень активный стал. Выходим гулять … Читать далее
Я имею ввиду сгустки там всякие. УЗИ показало, что все чисто, но моей подруге( рожала она в том де роддоме, что и я) тоже там сказали, что все норм, а потом её чистить пришлось(( я вот боюсь, как понять, кроме УЗИ? Какие симптомы? И ещё, девочки, как … Читать далее
Как приятно просыпаться и видеть такую картину
Первый день в этом году удался на славу)) с утра, точнее почти с обеда, начал подтягивать живот, но схватками это не назовешь, периодичности не было. Начала убирать стол, мыла посуду и тут у меня воды отошли)) сначала я не поняла, что это оно, позвонила … Читать далее
схватки были с интервалом 10 мин. выпила но-шпу(одну таблетку) и теперь просто тянет низ живота, это что вообще? может мне в РД пора?? или это треники?
что поможет от заложенности носа( при беременности)??
17 декабря 2015 21:55
уже третью ночь плохо сплю, нос заложен((( ничего ж капать нельзя… я физраствором покапаю, помогает, но не на долго(( переживаю, вдруг кислорода мало малышу поступает, надо скорее вылечиться. Помогайте девочки советами
Тебе уже 2 годика, какой же ты большой! Мы любим тебя, солнышко, всем сердцем и душой! Ты ценное сокровище, наш озорной малыш, И по тебе скучаем мы, когда ты сладко спишь. Вставай, любимый кроха наш, пора встречать гостей, И будем вместе праздновать … Читать далее
Он вообще активный, часто шевелюшки чувствую, а сегодня, вообще, аж больно и так по паузу елозит, что ощущение, будто снаружи, а не внутри. Ну вот что это? Перевернулся? Если да, то как понять, как он там расположился, кроме УЗИ? С первым до такой степени … Читать далее
Давно я про нас не писала) Дела у нас хорошо, много нового, начну с Давидика. Мой сыночек начинает по-тихоньку разговаривать более внятно. Мама, папа, баба, алё, дай, на, это он уже давно говорит, но вот слова посложнее ему трудно удаются. Говорит «сиба … Читать далее