Приветики! Поделитесь пожалуйста опытом)Как у вас засыпают малыши? У меня днем со мной в кровати, а на ночь я его кладу, даю покушать, потом он веселиться, а когда надоест, начинает плакать, я его кладу, глажу, пою, и так происходить раза два-три, и … Читать далее
Всем привет!Очень хотелось бы у вас узнать, что ваши детки умеют в 11 месяцев? Мне кажется, что мы как то мало умеем: ходить пока сам не может, а вот с помощью кроватей, комодов и пр.может всю квартиру обойти, ползает со скоростью света, из ящиков все … Читать далее
Приветик всем!Никто не знает, где в Москве можно купить новогодний костюм на малыша до года? Может интернет магазин какой… Я чего то в яндексе не найду ничего… А очень хочеться, чтобы мой карапузик прикольно выглядел на НГ
Девочки, помогите пожалуйста! У нас вчера внезапно поднялась температура.Ночью была 39,1.Ставила свечку эфералгана.всю ночь мой мальчик проспал.ну беспокойно иногда… Вот часов в 12 была 38,6.Потом пришла врач, сказала что и зубы и горло.Ну у нас третий … Читать далее
Помогите пожалуйста.
12 октября 2011 01:06
Оставьте пожалуйста свои отзывы о филатовской поликлинике.нас туда с сынулей к гематологу отправили.Вот очень хотелось бы по больше узнать о ней.в интернете не нашла… спасибо.
Привет всем.Может быть кто нибудь был в детской городской поликлинике № 30??? Меня туда с ребенком к гематологу отправили.хотелось бы узнать про нее по подробнее… или может кто посоветует хорошего гематолога? спасибо.
Девочки! Это какой то ужас!Я уже не знаю что делать! У моего малыша такая опрелость около писюна-просто уууужас!!! Все началось из за подгузника хагис, а мы пользуемся памперс, но я однажды-полтора месяца назад, не взяла с собой памперс и у подруги хагис … Читать далее