Всем привет девочки. У меня такой вопрос я УЗИ делала 23яныаря. Теперь гинеколог говорит чтобы я сделала 6 февраля. Чтобы прошло 2 недели. Обязательно ждать 2 недели. Можно ли по раньше сделать ничего не будет страшного? Имеет ввиду если через неделю … Читать далее
Всем привет девочки. Как у вас дела? Мне сегодня отменили Тренаксу500. А Дюфастон продолжаю пить. Блин Ну моя мазня также продолжается. Гинеколог говорит должно пройти.. поскорее бы... Много инфу перечитала многие пишут что на начальном этапе Беременности … Читать далее
Девочки кто пил Тренакса 500мг. Мне сегодня гинеколог выписала чтобы остановить эти коричневые выделения. Сказала 3 дня принимать. И потом позвонить и сказать как состояние. Успокоила что шейка 35мм и зев сомкнут. Сказала что это очень хорошо. Что эти … Читать далее
Всем привет девочки. У меня такая ситуация у меня мажет коричневым. Ездила в больницу сказали пить Дюфастон. С малышом все нормально сердцебиение нормально сказали. Ну сегодня коричневый сгусток вышел. Я напугалась и поехала на УЗИ. На УЗИ сказали все … Читать далее
Приветики.. Давно меня не было. Сотку на ремонт давала. Отом пароль забыла.потом ели подобрала пароль, то есть вспомнила) у меня все норм вернулись мы домой 26 декабря!. Старшую в садик отдали) младшенькая со мной. Растем по потихоньку! Как вы мои дорогие … Читать далее
Всем привет. Подскажите приложение которое блокирует приложение хи делает фото того человека кто хочет зайти??? Сотка lg g3 stilys. Очень нужно.... Заранее спасибо