Такая вот проблема. Ни с ложечки, ни с бутылочки, ни кашки не ест, делаю супчики, рагу, кефир покупаю детский, Тёму творожок — тоже не ест. Где-то 1,5 месяца назад кушали всё, что нужно, потом отказался… и вот, сидим только на смеси, прибавляем в весе … Читать далее
Нам 8,5 мес. Три дня назад появилось вдоль поясницы сыпь, похожая очень на потничку (но прыщики очень мелкие и очень много). Потом появились красненькие пятнышки маленькие на грудке 4 штучки, потом на руках по пару штучек, и на спинке. А вот что делается … Читать далее
Долгожданный первый зубик!!! Вылез за два дня до 6 месяцев моего любимого мальчика! Как мы его долго ждали!!! Я очень рада, и наконец-то моего кроху немного попустило.
Пошли с малым, так как он не встает на ножки — нет опоры. Встает или на носочки, или просто подгибает ножки, или же встает полностью на стопу только выпячивает попку назад. Приписали нам порошочки пить — всего месяц. Вот я и думаю — может ли это быть … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/62352404-33407972/
5 апреля 2012 23:13
У кого есть еще ответы???? www.baby.ru/blogs/post/62352404-33407972/
Как обращаться к новому члену семьи, когда я прошу, например ребёнка подойти к… и что-то там взять у него. Как говорить? Как обратиться? Ребёнок еще помнит своего папу.Я не знаю как правильно. Я стою, «мямлю» непонятное даже самой себе. Помогите!!!
Девчонки, не знаю, что и делать. И в себе не разберусь. Меня бесит то, что для мужа я — пустое место. Ни поцелуев, ни объятий, ни слова, ни пол-слова. Разговариваем редко, только когда он в настроении и то темы однообразные — о погоде ( с его стороны … Читать далее
Добрый день!Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том … Читать далее
Дайте пожалуйста ответы на вопросы. Очень интересно, как развиваются или развивались ваши сынишки в нашей возрасте.