девочки, у моего крохи появились сопельки, текут рекой...(((еще чихает и по кашливает… по звонила врачу… сказала давать афлубин по 2 капли каждые 2 часа… носик промывать аквамарисом и закапывать назылином 2 разы в день!!! меня за смущало что она назначила … Читать далее
Девочки, вот нашла недавно статью о ламинирование волос… там прям так красиво все о нем было сказано, одни только положительные отзывы и все такое… действительно ли это так???? кто делал себе ламинирование волос, как вам, какие плюсы и минусы??? стоит … Читать далее
привет, девочки!!! кто принимал или принимает сейчас противозачаточные ЖАНИН… как вам они, как кожа??? я пью 14 день, начали появляться прыщики на лице, вот думаю не от таблеток ли они.....
девочки, всем привет! моей подруге 22 года, она в марте собирается замуж и естественно планирует заводить сразу же ребеночка… решила она сходить первый раз в жизни к гинекологу( НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ ПЕРВЫЙ РАЗ И С ТАПКАМИ ПРОХОДИТЕ МИМО )… вот сходила … Читать далее
девочки, в четверг у малыша началась температура (педиатр сказала что от горлышка)… все эти 3 дни пока была температура очень плохо кушал с 150 гр. выпивал только 70 (думала из за болезни)… но сейчас уже 2 день он здоров, но кушать так и не начал, … Читать далее
девочки, решила и я предохранятся ОК… мой гинеколог на значила мне «дарилия» (говорит, очень низкий процент гормонов)… перед тем как купить решила с начала по гуглить, но как не странно, я об этом препарате почти ничего не нашла толком… может он новый … Читать далее
ДЕВОЧКИ… вот только что заметила, что у малыша на нижний десне со стороны губы, сформировались как будто 2 зубки внутри… это действительно они???? и когда примерно они вылезут????7
прививка и купание…
8 ноября 2012 19:02
подскажите пожалуйста, сколько дней после прививки нельзя купать малыша??? нам поставили в понедельник утром…