Дочке 10 мес., кормлю ещё часто, много раз за день просит, засыпает только с грудью, а у меня зубы сыпятся и болят, я уже есть не могу:'(. Подождать до года? Или как то можно что то придумать?
У дочки был бронхит, в декабре лежали в больнице из за температуры 39 1, пережили все больничные ужасы, выписались давно, и у меня теперь паранойя жуткая, регцлярно кажется что она горячая, я ей ткмпературу меряю по три раза на день и ночью было пару … Читать далее
Это только мой опыт. Никого не агитирую и не настаиваю. Про риски знаю! Дочке 9 месяцев, со вчерашнего дня очень сильный насморк, хрюкает, дышит тяжело, кашляет, плохо спит, температура 37.6врач был сегодня, говорит ларингит начался. Вчера муж пошел … Читать далее
Как проявляется? Температура должна быть? Плохо третий день, ухо как воды набрало, больно вечером, но боль как бы под ухом, подозреваю зуб мудрости, температуры нет. Жду врвча, но терапевт придёт, к лору не могу, детей деть некуда до завтра. Может можно … Читать далее
Девочки, ну сколько сейчас билет стоит в среднем? Ну не вижу цен на сайтах… может смотрю не так? Хотим всей родне подарить билетики, пусть все вместе сходят на комедию, не знаю какую сумму готовить.