Девочки, ПОМОГИТЕ, у меня 37,9,
что можно выпить жаропонижающее без ущерба для детки, мы на ГВ.
Ночью меня рвало, затем поднялась темп-ра, я все ждала, что само пройдет, но что-то никак. Предлагают аспирин. Можно? или что-нить еще?
Мамулечки, нам сегодня сделали прививочку Корь-Краснуха-Паротит. Но ни слова не сказали о том, как быть дальше. Непривычно, честно говоря. Я даже пробовала пытать, но все ж не сознались мед.работники. Сказали никаких особенностей. Если будут вопросы … Читать далее
Мамули,
купила в инете шмотки, но промахнулась с размерами, я аж рыдаю (((((((((( он такой клевый, но нам, блин, мал.
Предлагаю недорого за те деньги, что купила 750р. размер 80.
Можно встретиться в метро в центре или еще где-нить.
Позавчера выписались из инфекционки, где лежали с бронхитом и получили антибиотиков и капельниц по полной программе, у дочи жуткий понос с ароматом тухлых яиц. Вызвала педиатра, она сказала, что все наладится и посоветовала пить… кефирчик. хм… ну и регидрон … Читать далее
Девочки, свекровь купила камистад для дочи, нам 6 мес, зубы спать не дают. Кто-нить пробовал? и как? а то там такие побочные действия бррр...
Девочки, доча закашляла, носик тоже заложен. Ночью покашливала, но спала. Темпиратуры нет, завтра нам к врачу. Чем можно помочь ребеночку сегодня?
Заранее всем спасибо, мамочки.
Девочки, опять нужен совет. У ребенка сухой кашель. Может дать микстурку какую? все остальное ок, температуры нет. А вдруг в горло что-то просто попало, а я пичкать буду отравой всякой ...
вся в сомнениях
не удержалась, не могу не похвастать: так понравилась эта фоточка. Чмок )))
Помогите разобраться: нам 3 мес, мы ночью более-менее спим, а днем засыпаем то на 10 минут, то на полчаса, но не больше, чем на 50 мин. Это нормально? или с нами что-то не так? может мне самой как-то надо корректировать режим дня ребенка? и сколько примерно … Читать далее
Девочки, нам педиатр прописала ацепол. Я почитала инструкцию, там написано, что это средство от дисбактериоза, но мы сдавали анализы и у нас никагого дисбактериоза нет. Стоит ли в таком случае его принимать? ПРосто для профилактики, чтобы обогатить кишечник … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь летал с 2-3 месячным ребенком в самолоете? Нам 2,5 месяца, мы 27 мая летим в Сочи.
У кого как все прошло? Может есть советы какие?
Заранее спасибо.