Если интересно, могу предложить классные костюмы зимние, или холодная осень по оптовой цене! Вопросы в личку! В наличии размер 86-2шт, 92 и 98 по 1 шт! Яркие!
Всем привет, хотела бы узнать мнение ортопедов, либо тех, кто сталкивался с данной проблемой. Какую обувь покупали? лечебную, профилактику, типо таши орто, либо лечебно-проф.-ю.??? Сын жалуе5тся на боль в голенях при долгой ходьбе. Фото прикрепляю
Всем привет! Назрел вопрос, хочу немного переделать новые босоножки, перешить ремешок, или заменить, но боюсь некачественных работ. Может кто знает хороших мастеров в НиНо?
Девы, кто работает или сталкивался?! Вопрос, во всех ли магазинах можно получить корпоративную скидку 30%??? В области у родителей была дали скидку при покупке 4х вещей, возможно ли в других магазинах сети, либо мне случайно добрый продавец попался?
Завтра у лучшей подруги ДР! Подарить денежку хочу, но как оформить? Красивая баночка с конфетками и надписью-витаминки радости, а внутри денежку закопать? Вообще ничего в голову не лезет! Может вы или вам дарили что-то интересное? Жду советов!
Сил нет уже! И надежды на врачей тоже! В саду было оооочень холодно первую неделю нами его посещения, сын мерзляк, в пятницу, 2 недели назад, забрала ребенка с синими губами, хотя одет тепло! В субботу пошли зеленые сопли, шли 3 дня, потом прошло, соплей … Читать далее
Как ваши дети в 3 года общаются со сверстниками? У нас проблема появилась… В сад не ходит сын, путевку ждем. Ранее отлично играл с ребятками его возраста, сейчас нормальное общение только с более старшими детьми. Со своими друзьями сверстниками он видится … Читать далее