нам год и месяц я ее уже отучила от груди всю ночь она спала идеально, но уже неделю каждую ночь мы в 3 часа носи просто кричит, ни ревет а просто кричит во сне, крутится по кровати и кричит мин 5 а потом как не в чем ни бывало засыпает и до утра … Читать далее
дорогие мамочки вк мы создали прикольную группу для мамочек я всех приглашаю к нам у нас прикольноhttp:// vk.com /happy_moms1 (только без пробелов) или группа под названием клуб счастливых мамочек))))
девочки добавляйтесь в нашу группу вк http: // vk. com/happy_moms1 без пробелов
всем привет расскажу маленькую историю, мы с дочкой поехали к маме в деревню садить картошку 14,05,14 ночью мне стало сильно плохо температура 39, резкие боли в правом боку живота, ну я ночь промучилась маму будить не стала, утром маме на работу пошла … Читать далее
всем привет!привет. меня зовут Сашей, моей дочке 9 месяцев, муж часто на работе, гулять одной скучно, мы часто гуляем на бульваре культуры. это Уралмаш. добавляйтесь можем гулять вместе и дружить это мой номер тел звоните встретимся погуляем 8 9 5 3 … Читать далее
у нас уже 6 зубов, весим мы 9640 рост 70 см. мы уже начинаем говорить, говорим МАМА, МА, АХ, ДЯДЯ, БАБА, начинаем ходить, я каждый день благодарю БОГА что он дал мне здорового ребенка)))
Три часа ночи… звонит телефон…злая, беру трубку, а там шепот дочки: «Мам, принеси попить, а то на мне кошка, будить жалко» С ДОБРЫМ УТРОМ, МАМОЧКА! А мне даже так спать удобно, лишь бы рядом с любимым папочкой!!!
НА ДУШЕ КОШКИ СКРЯБУТ, наверно какашки закапывают.))))))))))))
сегодня ночью поднялась температура 38, мы ее сбили легли спатеньки. утром просыпаемся температура 37,6, и десна верху все распухло. и в 12,36 дня я обнаружила что верху прорезался и температура пропала. мы пошли погуляли она поспала мы пришли домой … Читать далее
сегодня проводила мужа на работу и легла дальше спать, в 9 проснулась дочка, я покормила ее и тут звонок в дверь, я подошла и смотрю в глазок там темно((( я испугалась)))) спрашиваю КТО ТАМ в ответ ЗАЙКА ЭТО Я Я ЗАБЫЛ НОУТ, смотрю в комнату и правда … Читать далее