$Мамочки Всем привет! Сыночку почти 6 мес, с 5 мес. ввела прикорм сначала морковку (эт единственный овощь который ему понравился), а сейчас уже яблочко и грушу (пюре). Кормлю так в 12.00 грудь потом докармоиваю яблоком или грушкой, след. кормление морковка … Читать далее
***Девочки у кого нибудь была алергия на Мериес и Гуны, я думала что у нас только на Мэриес, вчера Гуны одели, а утром опять обнаружила розовые шершавые пятна в паху ((((( только все залечили.
Девочки на ГВ кто чем предохраняется? Мы попробовали презики, но эт не наш вариан, очень боюсь Б т.к. у меня было КС, месики еще не начались. Как грмональные препараты влияют на ГВ?
Подскажите пж, сейчас уже 18.00 вечера, а сына еще не какал, раньше такова никогда не было, всегда стабильно стул утром в обед и вечером, мы только на ГВ. Когда нужно уже бить тревогу? и что вообще нужно делать, в таких случаях?
$Всем привет! Через неделю у нас первая прививка АКДС вакцина «Пентаксим», у сынульки были небольшие высыпания на попке (погрешности моего питания), но уже почти все сошло, врач назначила капать фенистил 5 капель три раза в сутки 5 дней, почитала инфу, … Читать далее