наглые! очередь из детей… на прививку и крохи до года и постарше, и с садика (которые не если не пили и родителям на работу)бабка под предлогом мед.работник ломится в перед!и где это написано что ей без очереди? все дети на равных правах! (ей то я сказала … Читать далее
за год на каждого ребенка собирают по 340 гривен канцелярия, моющие, благотворительность, фонд сада и фонд группыпочти 700 гривен, так как дети ходят в одну группу
Девочки ушла в декретный отпуск с 5 июля, а декретные еще не получила!на работе говорят что платит не организация, а соц.страх, вопрос:сколько ждать? (до сих пор денег нет)кто то знает как и где узнать? как связаться с соц.страхом?
Девочки занимаетесь дома? как подбирали упражнения? есть результаты? хочу начать заниматься дома… будет ли работа на дому пладотворна? принисет ли результаты?
У нас в саду воспитательница, плетет интриги! при этом как воспитатель она хорошая, за детьми хорошо смотрит, дети ее любят!Вот вчера слышу как Она обсуждает точнее (обсирает) как одеваются мамы в ее группе, (фу, кошмар, да ты посмотри) или Мы мамами … Читать далее
Девчата такой вопросик, кто то самостоятельно изучает язык? (английский, французский, немецкий)не имеет значение… есть результаты? Меня интересует английский. Моим деткам почти по четыре годика скоро в садике будут преподавать английский язык, я не хочу … Читать далее
Доброе утречко всемУ моих малышей 9 октября день рожденье Каждый раз праздник в тягость! Готовишь, целый день драишь встречаешь гостей...(потом все заново, мыть убирать) А получается праздника для детей и нет! Сидят взрослые кушают, некоторые выпивают … Читать далее