Всем привет. Я уж думать не знаю что, сегодня у меня аж 41 день цикла. Делала днем фрау тест там еле видная полоска, которую видно если уж совсем приглядываться, больше похожа на реагент, уж не знаю что и думать…
Нам 8 июля исполняется 5 лет. Хочу сделать ему хороший праздник. Так чтоб запомнил. Думала где нибудь в студии с аниматорами но никак. Знакомых деток мало. Как можно сделать так чтоб было весело?
Ходили мы сегодня к ортодонту, у нас все таки короткая подъязычная уздечка. Запись на пластику только на декабрь, нам будет уже 5,5. Вот даже не знаю ждать так долго или лучше сделать платно. Что посоветуете как у вас детки перенесли операцию
Были сегодня у логопеда, у нас проблема мы заикаемся и то не всегда, а только когда что то рассказывает, отдельные слова хорошо говорит, в общем посмотрела нас логопед и сказала что есть еще проблемы, речь как бы щипящая и букву р не говорим. Дала нам … Читать далее
Была на узи сегодня, у меня 38 день цикла, беременности не видят, но не исключают. Желтое тело до 14 мм, признаки оофорита в обоих яичниках. Меня ничего не беспокоит, даже не представляю где могла застудиться. Эндометрий 7,4. Сказали ждать на узи. У … Читать далее
Девочки, даже не представляю что делать, крик души, просто выговориться. У меня задержка сегодня 5-й день, а тест отрицательный. Я так думаю что если бы беременность была, то показало бы уже. Вот даже не знаю что думать, остается только ждать хотя бы … Читать далее
Мы пошли к хирургу с жалобами, у ребенка шаркающая походка, не всегда но часто, ходит спотыкается, шаркает ботинками, нам хирург сказал что у нас плоско вальгусные стопы и дал направление к ортопеду на малышевского, там мне сказали что такое заболевание … Читать далее
Мы ходим в садик, точнее ходили последний раз в прошлом году, готовят документ об отчислении, сказали что нужна справка с обоснованием всех дней пока нас не было. Типо мы зря место держим, нам просто не особо удобно туда ездить что переехали, да и болели … Читать далее