Всем привет! Девчёночки… Миленькие.... У моей принцесски скоро День Рождение)))) Нам исполнится 3 годика, целых 3 годиикаааааа!!! АААААААА Какая она уже всё таки большая!)) Годик отмечали дома, два годика тоже дома… Хочется чего-то другого уже))) Хочу … Читать далее
У меня есть смысл жизни! Я этот смысл сама родила!)))
12 декабря 2014 10:44
Быстро времечко летит… Нам почти 3 годика!))) Немного фото моей маленькой, любименькой доченьки!)
Ровно 2 года назад родилась Моя Принцесска, Мой Смысл Жизни — МОЯ ДОЧЕНЬКА!!! ))Как много всего изменилось за это время!Первые зубки, слова, шаги — сколько счастья в этих простых вещах! Моё маленькое чудо, я не представляю своей жизни без тебя!Ты — подарок … Читать далее
Ещё нидавно была такой маленькой крошечкой, а уже вон какая выросла!!!Самая любимая моя девочка!!! =)))26 января нам уже 2 годика… Воооот время блин пролетело то… Я за ней иной раз и не успеваю))))
Девочки красавицы, всем всем большущий привееееет!!!!!Интернета нет у нас))) Вот и пропали совсем!!! Захожу с телефона и поэтому не могу фотки грузить......А пока сидим в гостях, выложу парочку.......Я и доченька))))А это дочуляяя… Деловая моя)))) Совсем … Читать далее
Оооой девочки, хочу просто выговорится!!! Столько всего накипело за последнее время… И плакать даж не могу уже.....Пойду сегодня встречаться с юристом, хочу на развод подать, от мужа уже ушла 2 дня назад!!!!Дура что терпела его, а ведь хотела сохранить … Читать далее