купили мы, наконец, машину! так вот теперь встал вопрос какое выбрать автокресло! у кого какие? и может вы что-то знаете о бескаркасных креслах? может у кого есть такое?
Сегодня снова обратила внимание на ноготь ребенка, и мне стало жутко. Где то месяц назад дочь придавила палец дверью и понятное дело, что его раздуло и он был синюшный. по стечении времени ноготь отошел. я его понемногу срезаю, но появилась белая полоса … Читать далее
Уже как недели три дочь страдает недержанием мочи. Точнее не совсем писается, а подсикивает. Когда у нее появляется желание писать, она сдерживает и бежит на горшок. но в момент удержания у нее происходит «авария». С чем бы это было связано и нужно ли … Читать далее
Собрались мы 28 числа ехать в Корелию на нг праздники! купили билеты туда и обратно! и тут бац. предлагают работу моей мечты, все решается одним днем. в пн. первый рабочий день! и только сейчас до меня дошло, что поездка отменяется!(((и мои эмоции, которые … Читать далее
Я отроду совсем не творческая личность, я цифры люблю. Но что не сделаешь ради ребенка)Задали нам в дет.саду(чтоб мамы не скучали)сделать нг поделку. Вот делюсь своим успехом!) Горжусь собой!!) Елочка из макарон!
Здравствуйте, подруги по «несчастью»).наступило мое время «садиться на иглу»)и я в ужасе от того что предстоит, я про диету! у меня и так вес 47кг, а тут еще целый список противопоказаний(картофель, морковь, яблоки, груши, цитрус (нг на носу, как без … Читать далее
Ситуация такая. решила прижечь эрозию, сдала анализы, выявили воспаление(я так поняла, воспаление эрозии), прописали тержинан свечи. вот забыла спросить, а сексом заниматься можно в период этого лечения. меня муж уже съесть готов, держу его на голодном … Читать далее
Мне подсказали что я могу встать на биржу труда до исполнения ребенку 3х лет и пройти курсы.Так вот я уволилась в июне 2011г.забеременела.сегодня ребенку 2,7г.могу ли я встать на биржу, пройти эти курсы и может какое пособие положено? и могу ли я обратиться … Читать далее
решила я тут почитать про лекарства, которые выписывают наши врачи! и наткнула на очень интересную книгу про простуды. признаюсь, я только начала ее читать. если есть желание прочтите тоже, и мы сможем обсудить. Кто решиться прочесть, не теряйтесь. по … Читать далее
кто страдает поллинозом, а точнее уже лечился от этой гадости? этот препарат мне прописала врач аллерголог, с октября начнем колоть. кто знаком с этим препаратом напишите отзывы.какие реакции могут быть, как на самочувствии отражается.