Доче 30 августа 3 месяца было и у нас зубы собираюся вылезать. Один кажется уже совсем скоро и второй на подходе. Врач так удивился сегодня. Говорит сначала «да ну, рано вам еще» а потом посмотрел «ОГО, и правда зубы». Я так боялась зубов, а сейчас я … Читать далее
Девочки, а когда у вас начались месячные после родов, как цикл был? сразу через равное количество дней или он кое-как восстанавливается? Особенно интересуют те, у кого рано начались.
У меня сегодня доча проснулась резко и начала кричать так, и испуганными глазками на меня смотрит. И дышит, как будто воздуха ей мало, как будто кошмар приснился. Я так испугалась. Вот интересно снится им что-нибудь или что это было?? Ничего до этого … Читать далее
Вот часто читаю и знаю много людей, которые очень хотят детей и у них не получается. А есть те, кто беременеет и аборты одним за другим делают. Почему так несправедливо? Мне вот что подумалось. Если верить в Бога, то можно расценить, что это божье испытание … Читать далее
И я туда же … про роды) ПДР у меня стоял на 26 мая, но всю беременность я всем говорила, что рожу 30 мая. Так и получилось. 30 мая в 7.15 начались схватки, лежу жду, может ложные, в 7.30 опять схватка. Говорю мужу, что кажется началось. Встаю с кровати … Читать далее
Все, сегодня ПДР. Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня Мое чудо похоже не торопитсяЭй, чудо, вылезай)))
Интересно а есть здесь кто-нибудь, кто родил, не доехав до роддома, в дороге??? Просто все пишут, что боятся пропустить схватки, вдруг не доедут, вот и стало интересно))
На курсы для беременных я не ходила, так как их у нас просто нет. Но всю беременность читала, как правильно дышать на родах, какие позы попробовать, чтобы облегчить боль и т.д. А сейчас понимаю, что не помню ничего, как будто и не читала ни про что … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/26799770-10240735/ Да, здесь только один выход – прекращать общение полностью. Я наверно, и сама это понимала, но теперь убедилась окончательно. Просто раньше же общались, и все было хорошо, без напряга, а сейчас – просто ужас … Читать далее
История на самом деле длинная, но постараюсь покороче. В общем, есть у нас мужем общий друг, а у того друга была девушка, с которой они встречались около года, собирались пожениться, но потом друг встретил другую и сейчас женат на ней и воспитывает … Читать далее