Девчата, выручайте! у кого есть дома увлажнитель воздуха, подскажите у кого какой??? хотим купить и с выбором затрудняемся! интересует как работает — тихо или громко? на сколько хватает воды? как хорошо увлажняет( в процентном соотношении)? и как насчет … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/155878987/
Девочки, помогайте пожалуйста))))))))))))))) родственница живет на северке по месту жительства относится к консультации скорее всего на Красного Урала! хочет встать на учет по беременности, а не знает к какому врачу попасть! может посоветуете врача, … Читать далее
Девульки, помогайте)))))))))))) подскажите где можно купить костюм тройку или двойку на карапуза только не дорогой, может даже с рук, так как обычно костюмы одевают деткам на пару часиков! но очень хочется красоты! Только вот в чем проблема — мы ростом … Читать далее
Девульки, подскажите может кто знает где продаются у нас в городе такие наклейки, может кто видел! очень хочется такой красоты заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!vk.com/id136323053
девочки, подскажите пожалуйста, кому то может назначали деткам такой БАД! Может кто то знает и принимал такой препарат и если да то какой результат! спасибо всем заранее!
Челябинские бебирушки порекомендуйте — плиззззз!
16 октября 2012 10:45
Девочки, пожалуйста подскажите кто знает ХОРОШЕГО аллерголога в нашем городе и невролога! очень хочется с лялькой попасть на прием к таким врачам, а то есть проблемы, а в поликлинике врачи совсем никакие!!! всем заранее благодарна за советы!
девчата подскажите у кого есть на примете двухкомнатная квартира или комната, чтобы снять на длительный срок? очень нужно моей коллеге бывшей, она попала в затруднительное положение и ей приходится съезжать с 8 месячным ребенком на руках!!! если кто … Читать далее
девчата, подскажите пожалуйста принимаете ли вы какае- нибудь витамины для кормящих мам? просто мне одни врачи говорят строго настрого нет другие ну если хотите пейте и я не знаю что делать! волосы лезут безбожно пучками я думаю что так скоро облысею … Читать далее