Всем привет! У меня вот какой вопрос: кто через какое время после КС забеременел и как протекали роды?
www.baby.ru/blogs/post/44154118-12221080/
Подскажите как вы своих деток отучали тянуть руки в рот? Уже никаких нервов не хватает, ладно если бы просто тянула, а тут только покушает, похвалю, мол«Молодец какая, всё скушала!!!» отвернусь убрать посуду в раковину, а она руку в рот и оппа вся съеденная … Читать далее
менструальный цикл после родов
18 октября 2011 18:05
Всем привет!!! Милые девочки, расскажите, а когда у вас цикл восстановился после родов, а то я уже вся изпереживалась! Менстры у меня начались спустя 2 месяца после родов и ещё не разу не пришли вовремя( по моим подсчётам), всё время задержка, то на … Читать далее
Девочки, всем доброе утро!!! У меня вот какой вопрос, нам первую прививку сделали вакциной Инфанрикс, а теперь её нет в наличие и ни где не могу её найти. Можно ли вторую сделать АКДС? А на прививку то уже завтра!!!
девочки, ну хоть кто-нибудь ответьте…
13 октября 2011 16:48
www.baby.ru/blogs/post/39394048-12221080/
Всем привет, девочки кто пробовал делать с её помощью кефир, йогурт. Понравилось ли вам и вашим деткам, с какого возраста её можно давать и как?
отказалась от молочной смеси
11 октября 2011 22:52
Я столкнулась с такой проблемой уже как два дня моя дочь (ей 7,5 месяцев) отказывается от молочной смеси ( Нутрилак 2 ), она её ела в 10 вечера и 6 утра. С чем это связано я даже не могу представить, может она ей надоела? В 10 часов, в 14 и 18 ест хорошо, … Читать далее
Мамочки, подскажите, можно ли давать ребёнку 7,5 мес пшённую кашу? Меня интересуют хлопья «Ясно солнышко».
Фууууу....., блин, чуть не поседела!!!
6 октября 2011 11:08
Месячные должны начаться вот-вот, почувствовала себя как-то не так и решила сделать тест. А таааам как появилось сначала две яркие, а потом вторая побледнела! Так у меня волосы дыбом стали, а мы ведь предохраняемся! Вся перепугалась, сделала ещё два, … Читать далее