Сегодня увидела сюжет вот он:
https://www.youtube.com/watch?v=MHFV-0ZWLFE с 10 минуты. Девочка 4 лет(из Тейково) нуждается в операции, нужны деньги. Опухоль нужно удалить… Если у кого есть возможность давайте поможем…
Друзья, приглашаю всех вместе со мной к участию!!! Это интересно 👍😊
Сделаем вместе нашим деткам волшебный Новый год!!!
🎄«ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!»🎄🎁🎁🎁
Так называется акция, в которой я участвую и предлагаю поучаствовать всем, всем, у кого есть дети, … Читать далее
Уже как 3 года развелась с мужем(а не живем уже 4)… Познакомилась потом в инете с мужчиной. он не отсюда… общались вроде все хорошо, через год сказал что приедет и жениться, до сих пор все так же… В итоге не сбывшиеся мечты… ну это ладно, он помог мне … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, хочу научится контурировать лицо, но не знаю как. Научите, пожалуйста, гденужно линии на лице рисовать корректором, чтобы из «морды» сделать красивое лицо))))
Девочки, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, кто ездил с ребенком 2 суток в поезде, что брали с собой из еды? И еще вопрос беспокоит насчет туалета. Брали с собой горшок или ходил ребенок в общий туалет. Что- то я переживаю....
Сильно перенервничала на работе… и сбился цикл… в ноябре пришли позже, а в декабре вообще нет. последний раз были с 08.11 по 14.11. сходила к гинекологу 18.12, она взяла мазок все прощупала сказала я здорова, по ощущениям должны скоро быть и опять ничего … Читать далее
есть вопрос. но очень прошу не надо негативных комментов
17 октября 2014 11:33
Стала читать книгу http://loveread.ws/biography-author.php?author=Djennifer-Probst«Брачная ловушка» в книге сразу говорится что главная героиня сделала приворот. но о таком я еще ни разу не слышала. она написала на листе качества, которыми должен обладать … Читать далее
привет, родная!
это я, твой будущий… ну, например, таинственный мужчина.
а если хочешь, можешь даже суженый!
зачем пишу? на это есть причина.
я это… в общем, тут хотел сказать тебе,
чтоб ты курить бросала побыстрее!
и застилала чтобы стол … Читать далее
Встала и вышла. Нужна, не нужна...
Как же плевать! И ни сколько не грустно.
Я никому ничего не должна.
Это чертовски приятное чувство.
Я ничего не считаю своим,
И никого. Философия гостя.
С жизнью у нас абсолютный взаим,
Мы ни обиды не держим, … Читать далее