Девочки подскажите, кто на дому делает маникюр и покрывает ногти шеллаком или гелем???? желательно проверенные люди
могу посоветовать! на нефтяном техникуме, за загсом частный сектор! сад на дому 6-7 детишек! очень добрая воспитательница Юля! нашла через волга маму! сначала очень переживала как там с детьми обращаться будут (насмотрелась канал мать и дитя, как там … Читать далее
есть три билетика в музей русских сказок на 08.06.14 на 10:00!!! находится в средней ахтубе!!! хотели с друзьями сходить, но они уезжают(((( а билеты уже проплачены!!! цена 400р за билет! оплата по факту на месте! кому интересно могу ссыль на сайт дать … Читать далее
девчонки, кто-нибудь что-нибудь слышал? сейчас пришла смс мобильного банка, что за новая сумма от государства 347 рублей. что это????? пособие до 16 повысили?
девчонки, подскажите, кто-нибудь делал такую процедуру деткам? как перенесли и сколько стоит????
В Волгоградской области региональное пособие в связи с рождением ребенка равно 2 прожиточным минимумам этого региона (12, 2 тыс руб. на 2013 год).
В Волгограде зафиксирована массовая гибель голубей. Предположительно, причиной их смерти стали серьезные заболевания такие как орнитоз и токсоплазмоз. Пока масштабы гибели пернатых в областной столице значительно скромнее московских.Как сообщил V1.ru … Читать далее
до слез смешно))) не судите за пошлось, не я писала… Я ПЛАЧУ, ахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) Во проблемы у людей!))))))))))))))))))))))) (с форума) Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе … Читать далее
доче скоро 3 годика, хочу аниматора на дом!!! кто с этим сталкивался, подскажите сколько стоит и где взять)))))))))
девочки кому нужна смесь Нутрилон безлактозный??? отдам за 5 соков фруто няня яблоко))))), не вскрыта!!!!, правда срок до 14.04.13 но кому надо тот до срока успеет… жалко выкидывать… может кому нужна????