Сегодня в обед.... старший в саду, мелкий спит!!! Я убираю и на заднем фоне работет телевизор, канал СТС!!! Идёт мультик винкс или финкс, как их там точно я не знаю!!! Но точно могу сказать, если этот мультик не смотреть, а слушать там одни охи ахи … Читать далее
Деевчушки!!! Может кто знает отличное средство, именно ОТЛИЧННОЕ проверенное на ребёнке, для поднятия иммунитета!!Сил нет!!! Болеем и болеем!!!
Кто о чём, а я о больном!!! Как думаете, сколько должно пройти времени, чтоб адаптировался ребёнок в детском саду!!! я в плане болезней!!! И время прибывания в саду до болезни должно увеличиваться со временем??????
Нет большего счатьья быть рядом со своими любимыми!!! Нас выписали!!! Ура!!! Было тяжело, однако!!! Две недели в инфекции, потом неделю в пульмонологии!!! И все равно не до конца вылечили!!! Обструктивный бронхит!!! Сейчас делаем массаж, надеюсь поможет … Читать далее
старшего в сад отдала! и началось! доходились до бронхо пневмонии и у младшего бронхит! так как до этого давала сиропы, всякие! наш врач назначила старшему антибиотик и грудной сбор! я сразу сказала, как-то не серьезно! но врач уверила, что это то, что … Читать далее
болеем и болеем... за 3 месяца в общей сложности 2 недели проходили! что делать ума не приложу :’( думаю написать заявление и не водить! ждать тепла! как думаете стоит тепла ждать.? или пока детки не обменяться микробами так и будет болеть?
Девочки!!!! Не хочу никого пугать, но я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!! А рожать то так тем более!!! У меня прям муражки по коже, когда беременных вижу!!!!Мои беременности протекали без особых проблем!!! Первые роды были сложными, вторые уже не помню, всё … Читать далее
Ходили к ортопеду в 3 мес, она поставила нам дисплазию под вопросом!!! Сделали снимок! Всё хорошо! Отправили к неврологу!!! Врач говорит, что всё хорошо, но как только я стала говорить, что ортопед нас к ней отправил, так она резко схватила его! И говорит, … Читать далее
*Скажу сразу, рожать второй раз легче!!!!!ПДР ставили на 3 июня!!! Легла в роддом первого, так как слишком быстро созревала плацента, жуть, как не хотелось отставлять старшего сына, но радти маленького необходимо было!!! И вот прошло 3,4… … а затем … Читать далее
во вторник пойду сдаваться в роддом!!! если сама не начну рожать!!! Будет 40 неделя!!! Как думаете, если я их попрошу, чтоб сделали что-нить, что б родить могут отказать?? Роды вторые, их если не ошибаюсь уже можно планировать!!! Кто рожал с помощью … Читать далее