Сегодня были у невролога. Она выписала уколы Кортексин. Мы решили сами будем делать, не хочу таскать его в поликлинику каждый день. Но я что-то тупанула, не спросила куда их делать то! В попу или в ножку? Кому делали подскажите куда? И есть ли какие … Читать далее
Всем привет) Девочки, кто что знает (слышали, читали) про реацентр в Тольятти? Сыну почти 2 года, а сдвигов никаких. На имя редко откликается, не разговаривает (только на своем тарабарском), нет звукоподражания, элементарных действий нет (типа пока-пока … Читать далее
Всем привет! Ребенку 1,10 и уже третью ночь у него идет кровь из носа. Днем все нормально, а ночью вот подушка в крови. Что-то меня напрягает это. Как думаете это из-за чего? И к какому врачу идти? К педиатру или может к кому-то другому(педиатр у нас … Читать далее
Ребенок, 1 класс потерял учебник библиотечный. Нам естественно сказали покупайте и приносите. Нам нужна только 2 часть. А он продается только в комплекте из 2 частей. Как жалко 1000-1500 выкидывать. 😢 Может кто знает — где-нибудь сейчас б/у учебники … Читать далее
Сегодня зашла глянуть нашу очередь в садик. А мы уже 14! Заявление писала на сентябрь 2020 года. Как думаете нам не предложат в сентябре этого года идти? Ведь не должны же?
Как думаете, возможно ли вообще похудеть без спорта? Сейчас нет возможности никак. Я убрала из рациона все сладкое, мучное, жареное, жирное. Но за 2 недели ушло только 3 кг(((. Ну что еще сделать то? Может на какую-нибудь диету сесть? Мотивация кончается … Читать далее
Скоро лето, Даньке будет 1,8 и тут встал вопрос о покупке велосипеда. Глаза разбегаются, особенно разбег цен смущает. Есть и за 2 тысячи, а есть и за 10. Не совсем понимаю нужна ли спинка высокая (как в коляске), ребенок же явно спать в велике не будет … Читать далее
Привет! Все пытаемся мы учить части тела, пока безуспешно. (ребенку 1,6)
И тут я вспомнила — старший без проблем выучил все части тела с ученым щенком. Прошерстив инет, поняла что сейчас для нас дороговато покупать эту игрушку. Может быть кто-то видел … Читать далее