такая ерунда произошла, не знаю, что и думать... Вообщем приехали к нам в гости из другого города родители мужа, на несколько дней буквально. Повидаться, да с внучкой понянчится. В тот вечер я младшую только уложила спать, все разбрелись по комнатам, … Читать далее
У нас радость! Вылез певый зубик! Нижний! Я еще дня два назад заметила, что как будто десна чуть прозрачная и белеется под ней. Смотрела, смотрела, думала показалось. А сегоня смотрю, вылез, виднеется прямо верхушка! Со старшей дочей не помню уже, когда … Читать далее
Вчера заметила, что живот немного ниже стал, ладошка под грудью полностью еще не помещается, конечно, но вроде ниже. Крутилась-крутилась около зеркала, думала показалось. А вечером муж пришел с работы, говорит, у тебя живот опустился что ли?! То есть … Читать далее
Старо, но прикольно:)))))
Зарулила я в бутик -Чёрт понёс по кой-то фиг,Там увидела ЕЁ...Эту блузку… Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,Вырез – титьки видно всем,А на жопе – бант большой.Видно – сделано с душой.
Долго думать не могла,Тыщу баксов … Читать далее
Девчонки, во сколько вы родили второго малыша? Или планируете родить? Считаете ли, что разница очень большая?
Понимаю, что тема не раз поднималась, но все же. Врач выписала Дюфастон, пить прописала три цикла с 16-го по 26-ой день. А у меня цикл 24, 25 дней бывает. Что делать? Кому он реально помогал?