Поделитесь, пожалуйста, вашими вариантами покупок при рождении ребенка. Пока меня не интересуют вещи, соски и пеленки, а интересуют более крупные покупки. Понятно, что нужны коляска и кроватка, например. А что еще? Что нужно обязательно, что пригодится … Читать далее
Девочки! Всем доброго времени суток! Заранее прошу прощения, давно не была на сайте, много пропустила, и, к сожалению, времени нет, чтобы все прочитать. Уверена, что такая тема где-то уже есть на просторах сайта. Но, очень прошу вас не оставить мои вопросы … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором врача. Получился рассказ длинным, но буду благодарна, если дочитаете и посоветуете!!! У меня такая ситуация: в 18 лет переболела краснухой, думаю из-за этого случился гормональный сбой и я поправилась … Читать далее
Девочки, может мой вопрос покажется глупым, но все же я спрошу))) Какой процесс взятия анализа спермограммы? Вы уж извините еще раз за тупость, но из-за нашего с мужем понимания (наверно так оно и есть), в общем уже почти 3 года не могу заставить мужа … Читать далее
`Девочки, подскажите пожалуйста!!! У меня проблемы с гормонами, повышены андрогены и сахар немного. Второй год не могу забеременеть. Последний раз пила дюфастон и глюкофаж 2 месяца. Недавно повторно сдала анализы – без изменений. В начале хотели стимулировать, … Читать далее
*Довчонки, меня уже все достали с вопросом о том, когда у нас будут дети!!! На этих выходных ездили к родителям мужа, так они 2 дня ходили и капали на мозги «когда, ну когда». Потом зашли к тете мужа, так и она туда же. А еще его мама напоследок заикнулась … Читать далее
*Девчонки, поделюсь с вами своей маленькой радостью. Вчера делала тест на О и мне показались две яркие полосочки!!!Оказывается она у меня все-таки есть!!! Счастлива была, как-будто у меня на тесте для Б появились //Три месяца назад делала фолликулометрию … Читать далее
@Девчонки, давайте делиться своими советами как забеременеть, своими переживаниями да и вообще просто общаться!!!
Давайте ждать вместе и обмениваться впечатлениями, советами и новостями!!!