Доброе утро всем. Девочки особенно с Краснодара, хотим на майские приехать к вам в сафари парк погулять. Скажите как там?! В нэте отзывы протеворечивы....
Всем мастерицам привет! Ох давно я сюда не заглядывала… навязала тут немного… вот такой свитерок связался младшему сыну, в процессе еще старшему, 2 комплектика связала соседским двойняшкам ну и конечно мужу кофту..
Девочки у кого был? Во втором триместре сдавала был 1300, врач сказала что в принципе не страшно. На узи показания доплера все в норме в 20 нед. Сдала вот опять д-димер опять повышен 2200… назначили таблетки и пересдачу через 10 дней. Если не упадет … Читать далее
Девочки, всем доброго утречка! Скажите кто сталкивался с бабтистами. у них что реально так все серьезно с Б женщин?! Я вот к чему… у нас в доме живет семья бабтистов. У них 6 детей, ждут 7го. Я как бы не против… ради бога. НО… ситуация то совсем плачевная … Читать далее
Девочки кто прошел через КС 2 вопроса. 1- кому делали общий, как вам. как потом выходили?! 2- у кого эпидуралка, какие ощущения при самом уколе?! Чувствовали вы то нибудь или нет?! БОльше интересует ПКС, т.к при ЭКС на схватках я ничего не чувствовала … Читать далее
Доброе утро всем. Девочки есть в голове беременная идея. Т.к я вяжу деткам, то хочу у себя в городе организовать прокат детской одежды для фотосессий, шапочки. комплекты. Но не знаю будет ли иметь смысл?! Сейчас очень популярны фотосеты для деток, особенно … Читать далее