Девочки мне срочно нужна помощь хорошего юриста по сеиейным вопросам! Муж задумал развод и хочет максимально усложнить мне жизнь! Нужно подстраховаться.
Девочки вот подумала, а нет ли в Екатеринбурге «одиноких» мамочек (у кого нет подруг или им не до вас) нет ли желания устроить слёт где нибудь всем вместе??? А то уж очень мне тут одиноко!
Девочки может у кого так было, малыш у меня какает по 5 раз в день? От чего это может быть? А может это нормально? Сейчас жара, попа преет от частого стула, замучались уже.
Девочки подскажите сайт где можно заказать хорошие игрушки с легким способом оплаты(по факту получения)! Может кто пользуется такими сайтами. Заранее спасибо!
сон
21 сентября 2011 13:25
Девочки а сколько в общем за сутки спят ваши малыши???
Думаю нужно найти золотую…
20 сентября 2011 15:59
Думаю нужно найти золотую середину! Я лично на ночь принципиально в кровать кладу, а с утра к себе забираю чтобы доспать самой!
Девочки у меня созрел вопрос, у сынишки с рождения пушок на спинке и на плечиках, что с ним делать? Мама говорит деткам раньше его скатывали, а педиатр говорит ненужно сам сойдет.Вот решила посоветоваться с вами.
У меня возникла ужасная проблема после родов… вся кожа обсыпалась прыщами и спина тоже. Я вот пытаюсь понять причину, может это сбой гармонов????? Что же делать???
Девочки как вы считаете не слишком рано сегодня засунула соску малышу, хотя сама очень этого не хотела… Не могу отойти ни на минуту, требует титьку, потом срыгивает от переедания и снова требует. Такое плохое ощущение на душе, что силикон вместо себя … Читать далее
Думаю обязательно должен, считаю, что это…
15 августа 2011 14:20
Думаю обязательно должен, считаю, что это неотъемлемая часть детского развития.