Милые девочки помогите пожалуйста найти трогательное поздравление от папы дочке на годик, от мамы куча разных, а вот от папы ничего только банальные поздравления, хочется что нибудь красивое и трогательное, помогите пожалуйстая буду очень благодарна … Читать далее
Сегодня нам 11 месяцев уже, вот так еще месяц и уже годик будет, совсем большие как быстро времечко летит кажется вот только в животике носила, кажется что вот только в пеленках лежала. И уже бегает по дому зовет мама и наводит порядки)))))))))) Умеем … Читать далее
Ой капец как же долго я сюда не заходила, времени как то не было, да и вобще сейчас редко захожу в интернет))))) мы уже совсем большие 4 июня уже 8 месяцев будет, очень многому всему учимся потихоньку, лепечем мама в основном сейчас стала баба говорить … Читать далее
сегодня нам исполнилось 5 месяцев. мы столько уже умеем тянемся за игрушкой, на коленках сидим за столом когда чай пью или с мамой(моей) просто на кухне разговариваем доча стучит ручками по столу, сейчас научились пищать такая пискля стала, еще ножки … Читать далее
девочки посмотрите видео только шибко не критикуйте в первый раз делала видео)))))
всем приветик))) извините девочки не заходила, времени совсем не было. вот нам наконец то исполнилось 4 февраля 4 месяца уже столько всему новому научились, научились новому звуку научились щелкать так смешно, во всю хохочем, игрушки любим в рот тащить, … Читать далее
Сегодня ходили на плановый осмотр к педиатру. Наш вес 7030 и рост 58 см. Все хорошо чувствуем себя отлично, колики славу богу уже ушли как месяц назад, все так же кушаем мамино молочко))))) и поставили на 2 прививки, от полиомиелита и акдс от второй … Читать далее
Ну вот нам уже и три месяца, кажется что вот только недавно родилась, а уже три месяца. Мы уже умеем ручки свои разглядывает, переворачиется с животика на спинку, когда на животике лежит, на локтях поднимается и голову высоко держит, агукаем во всю, … Читать далее
наш первый в жизни новый годБабушка Я и Мама)))))Бабушка с Внучеймама и я
вот такое платьешке я купила доче на новый года это еще дополнительный костюмчик купила))))))