Девчонки, подскажите, пожалуйста, какие у нас в городе в заводском районе (а именно ближе к Алроса) хорошие садики???
Девчонки, если есть желание погулять «у нас на районе», пишите
31 июля — мы родились!!! УРАА!!!!
Кто ЗА, подскажите, какими кто пользовался, какие лучше?
Девочки, кто пользовался или пользуется данным устройством??? Есть ли в нем необходимость?
Если да, то какую фирму посоветуете? Из ручных мне советовали AVENT.
В нашем современном мире столько всего разных приспособлений, что не знаешь, что именно … Читать далее
Девчонки, кого-нибудь интересуют Совместные покупки?? Нашла такие шикарные вещички для малышей по оптовым ценам!!! Особенно меня сейчас конечно интересуют вещички как: комплекты в кроватку, в коляску, конверты на выписку и т.п.
Может кому-то интересно … Читать далее
Сегодня пошли смотреть коляску и кроватку. Столько разных мнений, ужас…
По поводу коляски: кто что может сказать про Коляска-трансформер BEBETTO Baby Collection ???Хотела изначально Зиппи Верди 3 в 1, но что-то седня отсоветовали ее… она и меньше и … Читать далее
Еще 3 недельки и мы узнаем пол нашей кровиночки!!!!
Храни тебя Господь, моя малышка!!!!
Ну вот и увидела я свою крошкуОчень рада!!! Размер моей крохи 6,6 смПаталогий нет, беременность — 13 недель.
Но мою радость разбавляет и грусть, к сожалению… Отслойка большая! Аж 4,6*1,1см!!! Врач сказала, что Бог наверно только хранил! что даже выделений … Читать далее
Ой, девочки, вот мы и доросли до первого УЗИ! Быстро время-то как летит… ужас!!!!.. А страшно каки интересно одновременно!Надо только хорошо подготовится: почитать, что должно быть видно, что нет, какие вопросы задать. А то сама ничего не знаю, а какая … Читать далее