Когда ваш ребёнок только начинал говорить предложениями, он мог повторять слово по несколько раз (2-3)? Именно слово целиком, а не начало или окончание..К примеру: «Мамочка, это это это птичка.» или «Хочу, хочу пить».Бывало такое иногда или нет?
Заранее … Читать далее
шоколадная мазёня и все все все
7 ноября 2012 16:49
В начале скажу, что мама я «нехорошая» и сладкого Марусе не даю… совсем… ни разу))))Её этот вопрос и не интересовал, а если вдруг она заставала меня врасплох вместе с десертом, то ответ — это мамино, а вот Марусино (яблоко, груша, сушка, протягиваемые … Читать далее
возвращение :))))))
11 октября 2012 19:35
Ну и погодка за окном, да ещё ОРВИ у нас… а это значит… самое время порыться в фотоаппарате и… вот уже внутри становится теплее и радостней от лета и позитивных эмоций.После большого перерыва в вещании снова возвращаемся и желаем вам теплой и радостной … Читать далее
УРРРРРРРРААААА!!!
27 марта 2012 13:19
Урррррааааа!!! Сегодня утром у Маруси родилась младшая сестрёнка, а у меня племяшка
Наш самый первый день рождения (много фот)
28 февраля 2012 20:00
1 год… всего лишь год… ЦЕЛЫЙ ГОД, наполненный морем радости, океаном безусловной любви и вселенского счастья, а иногда и с маленькой каплей огорчений. Этот день мы решили праздновать дома, чтобы Марусёна была в «родных» стенах и чувствовала себя в «своей» … Читать далее
Со мною бабушка моя,
И значит, главный в доме — я,
Шкафы мне можно открывать,
Цветы кефиром поливать,
Играть подушкою в футбол
И полотенцем чистить пол.
Могу я есть руками торт,
Нарочно хлопать дверью!
А с мамой это не пройдет.
Я уже проверил … Читать далее
Марусёк ин да Тай или первый отпуск семьёй!
22 декабря 2011 02:34
Несмотря на покручивание указательным пальцем у виска большинством окружающих, мы приняли решение, и незамедлительно отправились в… эмм… пожалуй, на этом месте должно было мирно расположиться слово «отпуск», но какое-то оно слишком скучное, короткое, … Читать далее
Подошла ко мне, отодвинула от компьютера и быстренько так, открыв поисковик какой-то быстрой командой(я даже не знала до этого момента, что так можно), ввела в строку поиска (цитата) "рЕБз(9ймЕСЯ", улыбнулась и пошла дальше книжку аудио закрывать … Читать далее