Мамули-хозяюшки, вопрос к вам) никогда раньше это не делала. В этом году хочу заморозить овощи. Что именно можно? И в каком виде? Резать? Тереть? В чем лучше хранить. Спасибо огромное заранее😘😘😘
Девочки-мамочки расскажите. Кто пользуется? Как вам? Мы начинаем потихоньку знакомиться с горшком и дома памперсы уже не одеваем. Вот и подумала, может есть смысл перейти на такие трусики-подгузники. Посоветуйте фирму? Расскажите на что обратить внимание … Читать далее
Хочу узнать мнение или интересен опыт. Ситуация следующая, объявился 2 года назад бывший муж, который ушёл из семьи когда малышу было 2 года. Малыш его знает, но папой его не считает. Не очень любит даже говорить о нем. Папа для него во всех смыслах … Читать далее
Всем привет. Поделитесь опытом. Кто где делал? И как успехи. Буду очень благодарна. Закончилась страховка, не хочу больше никаких допов. Хочу сама. Слышала, что сейчас это реально и легко. Всем спасибо заранее😘
Всем привет. Девочки, мой малыш отказывается от сиси, ничего кроме моего молочка не пил. Больше балуется...бытулку не признает. Из чего его поить? И чем теперь? Раз меня он больше не хочет😭
Всем привет. Планировала к году завершать ГВ. Но второй день подряд малыш сам ведёт себя странно. Отказался от меня совсем, теперь засыпая плачет, а грудь не берет. Днём совсем я ему не нужна, вчера ночью ещё кушал, сегодня вот пока не знаю... девочки … Читать далее
Всем привет. Девочки у меня появилась шишка над пупком, к вечеру становится больше, особенно если день физически был тяжеловат. Кроме визуального дискомфорта, больше ничего не испытываю. Когда нажимаю не больно... что это??? Кто сталкивался... записалась … Читать далее
Вот и весь вопрос!☺. Всем спасибо за ответы. Хорошего дня☺️
Вот и меня настигла эта гадость. Пока ещё терпимо, но дискомфорт жуткий. Поделитесь мамочки, кто чем спасался!!! Мы на ГВ. Спасибо за ответы
Уволили!!!!!!! А ведь нам 3,5 месяца!!!!!!!
28 сентября 2017 17:35
Девочки, имеют ли права!??? У меня трудовой договор срочный, но я работала на своей ставке. Просят приехать завтра, получить расчёт и забрать документы😨