Всем привет! Давно не писала и не выкладывала фотки.Хочу рассказать про своего младшего сыночка Маратика, ему уже 5 месяцев, у него уже 6 зубов+ 2 режутся на днях уже вылезут)) Он начал ползать и уже сел!Старший сынок Артурик, улетел с моей младшей сестрой … Читать далее
Вторая беременность пролетела как одна неделя, но последние дни тянулись как вечность… родила я в 41 неделю и 4 дня — последние дни думала, что этот день уже никогда не настанет....Вечером 6 апреля залезла в инет и в яндексе набрала -МОЛИТВА ЧТО БЫ ЛЕГКО … Читать далее
Случился один ужасный случай с моими знакомыми....Она мастер спорта по плаванию, очень симпотичная, умная, добрая- родила 3 сынаСтаршему больше 18 лет(от 1 брака), второму около 8-9 лет и 3 малышу пол годика. Муж работяга, она учительница в школе … Читать далее
Пол года тому назад мой отчим попал в Кьюнет- вложил 50 000руб и начал всех родственников и друзей приглашать так на называемые бизнес план, при чем родственников маминых а не своих. Связи с тем что его все уважают и мою маму ходили на … Читать далее
Поздравляю всех с наступающим 8 марта
7 марта 2013 18:59
w ww.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
**Уже месяц как у меня держится повышенное давление 140 на 90 чувствую себя нормально, не могу сказать что меня мучают головные боли, вроде бы всё нормально вот только быстро устаю....Дечоночки это вообще нормально может на моём сроке у всех так?
*Я в шоке на улице можно сказать почти лето,20 градусов тепла а отопление еще не выключили к батарее не возможно притронутся они такие горячие, дома не чем дышать, открываешь окно воняет гарью, т.к. сейчас всё сжигают, да еще соседи сверху и снизу курят … Читать далее
Сколько вы давали денег при выписке с роддома?
23 апреля 2011 12:10
*Меня очень интересует такой вопрос, рожапи платно или бесплатно?Сколько давали врачам ?
. Документы:
а) обменная карта, паспорт, страховой полис, договор с роддомом и родовой сертификат, который можно получить в женской консультации, — это стандартный набор документов, без которого беременную женщину официально не примет ни один родильный … Читать далее
Вчера похоронили мою бабушку.Не успела я отойти от смерти, тут мой любимый сделал очень больно… Он всю ночь не спал, сидел в инете(сам не спит и мне не даёт, не могу я спать у меня последнее время чуткий сон, а он по клаве стучит) В итоге что я узнаю, … Читать далее